北京市哪里有宠物用品的批发市场?

北京市的宠物用品都是在哪里批发的?那些宠物用品店都是在哪里上的货呢?到批发点买东东是不是会便宜一点儿?

全部回答

朝外华普超市零售, 你可以去玉泉路花鸟市场问问,那里全是私人摊位,他们的供货商就是你要问得了, 你在玉泉路地铁站下车 ,走到 大中音像那条路 向西走一点就是,周末去最好!! 或者你去门头沟狗市 问问也可以

大兴小营市场有狗市和批发宠物用品的,那里价格低货也挺不错的,坐962,901,957,954到小白羊8店下车就到了

杜家坎