网络协议智能设备

  智能网络设备是实现网络结构切换的专用硬件,采用模块化设计,方便组合和扩充,支持拓扑结构的验证。支持IPv4、IPv6、局域网、广域网等协议。★必须提供按键式网络结构切换功能,能完成不同拓扑结构的自由切换,满足多台设备进行堆叠控制,方便学生进行网络结构的搭建,提高实验效率,减少设备磨损。

  ★要求必须提供数字式网络状态显示功能,通过显示屏可直观显示当前设备的状态。尺寸规格:符合标准化机柜安装要求输入电压:220V±20% AC 50-60Hz满负载功耗:≤20W使用环境:-10℃~50℃,相对湿度20%~90%RH(无凝露)想问一下这个是什么设备,叫什么名称,哪里能买到?谢谢 。

全部回答

交换机 路由器 这类的网络设备了。 电脑城都有卖的。