国庆期间银行是如何放假的?

柜员机经常取光了,没人补充钱

全部回答

    国庆节有7天假期,市民要到银行办理业务,可要提前看好银行网点的营业时间。   据了解,今年国庆节期间,我市多数银行网点都会在前3天公休,后4天对私业务柜台采取轮休制度,对公业务柜台继续休息。
  此外,各银行的电子银行业务都将照常办理。   早在中秋节前,银监会就发布了《关于做好2010年中秋节、国庆节期间金融服务工作的通知》,要求银行统筹安排节日期间网点营业时间,保证足够数量和服务覆盖半径的网点营业可采取轮休方式,确保提供优质高效的金融服务。
       据悉,我市各银行储蓄柜台在10月1-3日均停止对外营业。随后4天,各银行网点储蓄柜台在营业时间、业务交易方面也做了细化的安排;10月1—7日对公业务柜台停止对外营业。
  8—9日,所有银行网点储蓄柜台按正常工作日时间上班。   记者昨天在走访中发现,节日期间如果有营业时间调整或网点轮休的情况,各银行都会提前在网点门前公示。  建行江门分行各营业网点储蓄柜台均于10月4—7日营业,营业时间为10—16时;交行江门分行10月4日仍未对外营业,但5—7日营业时间为10—16时;中行江门分行采用轮休制,4—5日,建设路支行、育德支行、港口路支行等11家营业网点于10—16时对外营业,其余网点轮休,而6—7日,江海一路支行、北郊支行、城区支行等9家营业网点于10-16时对外营业,其余网点轮休。
    农行江门分行各营业网点目前尚未接到放假通知。   对于网上银行、电话银行、自助机具等电子银行业务,记者询问的几家银行都表示,将不受节日影响,正常提供服务。 。

2010国庆节银行10月2日开门营业,并且是节假日时间

会有人值班的 放心吧

不一样的. ...............

有上班的,放心去吧。

不放假 。。。。。。。。。。。。。。