怎样解除阻止

不管下载什么最后都弹出“安全警告 Windows已发现此文件有一个问题,阻止了此文件,因为它没有有效的数字签名以验证其发行者”要崩溃了

全部回答

你试试这样操作是否可行: 1、打开 Internet Explorer。 2、单击“工具”按钮,然后单击“Internet 选项”。 3、单击“内容”选项卡,然后单击“发行商”。 4、单击“未受信任的发行商”选项卡,单击要解除阻止的发行商,单击“删除”,然后单击“是”确认要解除对该发行商的阻止。 5、单击“关闭”,然后单击“确定”。

打开IE选工具/Internet选项/安全和高级中看看是不是设置了什么,将高级中恢复默认按应用试试,在检查一下防火墙。 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。