手机200万像索能存几张相片

我的手机是中国电信三星的,200万像索的请有经验的告诉我,能存几张相片?谢谢了。

全部回答

手机能储存多少张画面和多少万像素没关系的 我的手机也是200万像素的,据我的经验一张照片大概500KB。 假设你的手机是128MB的容量,128=128000KB,除以每张500KB,大约能保存200张图片左右。 具体要看你手机和存储卡的容量。

你算一下200w像素最大拍摄的一张相片是2mb 绝对不超过2mb

能存几张应该和你的手机内存有关系,跟像素没太大关联。

看你的储存卡多大,如果是1g能存2000张左右

手机的内存储器、外插存储卡的容量决定照片数量。