用手机拍的照片能晒出来吗?

我今天去照相管问了,营业员说130万像素洗不出来 1.到底手机要多少像素才能把照片洗出来? 2.要怎么样才能把照片洗出来,有办法吗? 我看过用手机照的相片,非常清晰,效果很棒,大家能帮帮忙吗?

全部回答

    首先可以肯定的说,可以洗出来!可不可以洗出来是一回事,照片的质量又是另一会事。和你设置也有一定关系。 现在手机的照相功能比以前有了很大的进步,象素也越来越高,有的洗出来质量还是相当不错的,比如130万像素以上的手机,可以把图片象素设置为分辨率为1024*768或更高,洗出来的照片相当不错的。
    我的A780是130万像素的,照出来的照片还被报纸采用过! 当然要和数码像机比还是有明显差距的,但是方便是手机的最大优势,像机不可能总带在身边,手机可是与人长期相伴的啊!在一些特别的时候,挺管用的!。

可以,但要效果不太走样,就只能印在幅面很小的相纸上。

一般手机拍的都不太好洗的,手机像素太低了