《我的中国心》(黄?词 王福龄曲)歌词?

全部回答

    这首歌对每一个中国人都有重要意义,特别是在国庆节到来的时候,这首铿锵有力非常有气势的歌曲更能标明我们的心情 作曲:王福龄 作词:黄沾 演唱:张明敏 河山只在我梦萦, 祖国已多年未亲近, 可是不管怎样也改变不了 我的中国心。
     洋装虽然穿在身, 我心依然是中国心, 我的祖先早已把我的一切 烙上中国印。 长江,长城, 黄山,黄河, 在我胸中重千斤。
   不论何时,不论何地, 心中一样亲。 流在心里的血, 澎湃着中华的声音, 就算生在他乡也改变不了 我的中国心。   河山只在我梦萦, 祖国已多年未亲近, 可是不管怎样也改变不了 我的中国心。
   洋装虽然穿在身, 我心依然是中国心, 我的祖先早已把我的一切 烙上中国印。 长江,长城, 黄山,黄河, 在我胸中重千斤。   不论何时,不论何地, 心中一样亲。
   流在心里的血, 澎湃着中华的声音, 就算生在他乡也改变不了 我的中国心。 。

歌词 河山只在我梦萦, 祖国已多年未亲近, 可是不管怎样也改变不了 我的中国心。 洋装虽然穿在身, 我心依然是中国心, 我的祖先早已把我的一切 烙上中国印。 长江,长城, 黄山,黄河, 在我胸中重千斤。 不论何时,不论何地, 心中一样亲。 流在心里的血, 澎湃着中华的声音, 就算生在他乡也改变不了 我的中国心。