醉酒后胃痛怎么治

我以前喝醉从来都不吐由于工作需要经常喝酒几乎每天都要喝,现在一喝醉就会吐的很厉害第二天头痛恶心浑身酸软无力,胃也很痛请问吃什么可以预防

全部回答

最根本的办法就是禁酒,否则,早晚你要赔上一条命!! 你已经有胃溃疡了,需要立即治疗。 放心吧!按下列方法治疗是可根本解决问题的。 建议:口服陈香露百露片(100片/瓶,3~6元),每次6片,每天三次,饭前1小时服用,连续用药15~20天,就可以彻底治痊你的疾病。 关键是要按时吃药,持续治疗。 严格禁酒!!!

保济丸效果不错