-He speaks French because he l

全部回答

答案应该是 A 吧,How long 表示的是多长时间,是一种持续性的状态,应与一个时间段相连,he has lived 是现在完成时,就是表示从过去一直持续到现在的某种状态,并且仍对现在造成影响,即表示他在法国住了多久了,并且他现在还仍然是住在法国,而did he live 仅表示在一个时间点中他是住在法国的,现在可能已经不在了。

答案应该是B,因为根据句子时态He speaks French because he lived in France,用的是一般过去式,因此下面问句中也用一般过去式。

B

当然是B了啊。-He speaks french because he lived ...这句话中speaks说明这话是现在的一种事实,而后面用的lived说明那是过去的一个事实。如果把题中的lived换成lives,那么就可以选A了。呵呵... ...