MP3插电脑上为什么没有反应啊?

全部回答

换一根数据线试试……

  如果你的电脑是从主机后面连了一根线过来再把MP3的USB接线插在这个连过来的线上(并且很有可能MP#3功能特别强大,是个“万能”大块头!)的话就很有可能没有反应了!因为这个时候连接的线太长了电阻很大流过来到MP3上的电流就过小,带不动MP3的数据连接到电脑上试一下把从主机后面连过来的那根线拔掉最好的话再换一根短一点的USB接线应该会可以了吧~!不过我这一种情况比较局限可能不符合你的情况吧!但是现在有满多机子都有这样的问题。

r繿K不明,具?訳O?L才能具?曰卮?

换一个插口试一下。有些MP3需要专用的数据线连接电脑。数据线口分两种,一种单排数据线接口,另外一种双排数据线接口。请确认你用的是MP3原配数据线。如果是直插型的MP3就没有配数据线。换一下电脑的USB插口。如果还不行,有2种情况,第一,请确认MP3已经插上电脑USB口,然后把MP3开机,看是否检测的到。第2,USB口已经坏。