160cm的女孩穿多大的裙子

全部回答

160cm冬天穿55公分的为好.夏天可穿50公分就行.因我的女儿就160cm高,连衣裙,休闲的可买95/98公分.分场合如参加正规的聚会最好98公分.短裙:最短是45公分..太短就应穿西式的短裤.很好看.

我也是这身材,我穿中码,我想你女朋友也行,(不过要看裙子是偏小或偏大)。有的产家生产的衣服虽是标了大、中、小,除了正规产家。

你女朋友属于中等身材,身高跟我一样,体重比我重,所以小号应该穿不下,普通的衣服就买M号,如果是女装号码,要穿13号。如果是连衣裙,要买在80-100CM之间,短裙在40-65之间。

S号、M号均可