安徽省和江苏省都有哪些市县?

全部回答

    安徽省行政区划(省会:合肥市) 地级市 市辖区、县级市、县 合肥市: 庐阳区 | 瑶海区 | 蜀山区 | 包河区 | 长丰县 | 肥东县 | 肥西县 芜湖市: 镜湖区 | 弋江区 | 鸠江区 | 三山区 | 芜湖县 | 南陵县 | 繁昌县 -{蚌埠市}-: 蚌山区 | 龙子湖区 | 禹会区 | 淮上区 | 怀远县 | 固镇县 | 五河县 淮南市: 田家庵区 | 大通区 | 谢家集区 | 八公山区 | 潘集区 | 凤台县 马鞍山市: 雨山区 | 花山区 | 金家庄区 | 当涂县 淮北市: 相山区 | 杜集区 | 烈山区 | 濉溪县 铜陵市: 铜官山区 | 狮子山区 | 郊区 | 铜陵县 安庆市: 迎江区 | 大观区 | 宜秀区 | 桐城市 | 宿松县 | 枞阳县 | 太湖县 | 怀宁县 | 岳西县 | 望江县 | 潜山县 黄山市: 屯溪区 | 黄山区 | 徽州区 | 休宁县 | 歙县 | 祁门县 | 黟县 滁州市: 琅琊区 | 南谯区 | 天长市 | 明光市 | 全椒县 | 来安县 | 定远县 | 凤阳县 阜阳市: 颍州区 | 颍东区 | 颍泉区 | 界首市 | 临泉县 | 颍上县 | 阜南县 | 太和县 宿州市: W乔徘?| 萧县 | 泗县 | 砀山县 | 灵璧县 巢湖市: 居巢区 | 含山县 | 无为县 | 庐江县 | 和县 六安市: 金安区 | 裕安区 | 寿县 | 霍山县 | 霍邱县 | 舒城县 | 金寨县 亳州市: 谯城区 | 利辛县 | 涡阳县 | 蒙城县 池州市: 贵池区 | 东至县 | 石台县 | 青阳县 宣城市: 宣州区 | 宁国市 | 广德县 | 郎溪县 | 泾县 | 旌德县 | 绩溪县 江苏省行政区划(省会:南京市) 地级市 市辖区、县级市、县 南京市: 玄武区 | 鼓楼区 | 建邺区 | 白下区 | 秦淮区 | 下关区 | 雨花台区 | 浦口区 | 栖霞区 | 江宁区 | 六合区 | 溧水县 | 高淳县 无锡市: 崇安区 | 北塘区 | 南长区 | 锡山区 | 惠山区 | 滨湖区 | 江阴市 | 宜兴市 徐州市: 云龙区 | 鼓楼区 | 九里区 | 贾汪区 | 泉山区 | 邳州市 | 新沂市 | 铜山县 | 睢宁县 | 沛县 | 丰县 常州市: 钟楼区 | 天宁区 | 戚墅堰区 | 新北区 | 武进区 | 金坛市 | 溧阳市 苏州市: 金阊区 | 沧浪区 | 平江区 | 虎丘区 | 吴中区 | 相城区 | 常熟市 | 张家港市 | 太仓市 | 昆山市 | 吴江市 南通市: 崇川区 | 港闸区 | 如皋市 | 通州市 | 海门市 | 启东市 | 海安县 | 如东县 连云港市: 新浦区 | 连云区 | 海州区 | 东海县 | 灌云县 | 赣榆县 | 灌南县 淮安市: 清河区 | 清浦区 | 楚州区 | 淮阴区 | 涟水县 | 洪泽县 | 金湖县 | 盱眙县 盐城市: 亭湖区 | 盐都区 | 东台市 | 大丰市 | 建湖县 | 响水县 | 阜宁县 | 射阳县 | 滨海县 扬州市: 维扬区 | 广陵区 | 邗江区 | 高邮市 | 江都市 | 仪征市 | 宝应县 镇江市: 京口区 | 润州区 | 丹徒区 | 丹阳市 | 扬中市 | 句容市 泰州市: 海陵区 | 高港区 | 泰兴市 | 姜堰市 | 靖江市 | 兴化市 宿迁市: 宿城区 | 宿豫区 | 沭阳县 | 泗阳县 | 泗洪县 (注:南京市为副省级城市。
    )。

很强

...........不强.....三名才叫强,不会说就不要说呀...........................说要说的好..........苯到家了