4月份去龙庆峡是不是早了些会不会很冷

全部回答

我最有权利回答这个问题了.4月5日我们一家去那儿了,温度比这边低2到3度.那天温度挺高的最高也有二十度了.不会像网上说的那么冷,虽然水面上有些地方还有冰但是不会觉得冷.主要看你要去的那天气温如何.就是山还是光秃秃的,蹦极没开,因为那底下的水面全是冰.坐船游览的时候感觉还不错,就是钱贵了点.百花洞就没去了,满山洞的假花,不过十块的门票也不贵.参考资料

有点冷,尤其早晚。延庆比北京低2--3°c,带上薄羊毛衫、双层夹克。