请问北京、河北周边哪里好玩?

周末想出去玩,但不知道选择哪里,反正就近一点,黑龙潭、龙庆峡、云蒙山、麟龙山、双龙峡、野三坡、十渡等等,希望各位推荐一下!谢谢!!

全部回答

一般怀柔和密云的景点比较多也比较集中,峡谷比爬山要好玩儿,像双龙峡、龙潭涧都不错,龙庆峡也可以! 河北主要就是承德,还有雾灵山景点,承德现在去可能有点儿凉,雾灵山再河北兴隆,周边还有九龙潭、六里坪和金龙洞也比较好玩儿,可以考虑一下!

我去过野三坡,可以玩竹伐,骑马,吃烤全羊,爬山,那里骑马很爽的。不过最好人多一点。 人少的话,我推荐延庆的松山,这个时候去风景不错,住宿也不贵,我去年十月一日去,50元有一个标间。