3G手机软件开发主要有哪些发展方向

全部回答

    我是沈阳人,在沈阳我知道有一个叫3G英泰移动通信学院的,他们学校是专业培养3G工程师的,学校老师都是有相关项目开发工作经验的专业的全职老师。教学非常的认真,课程体体系也是非常的完善的。
  学校开设: 嵌入式:技术是通信系统,计算机及数字家电产品中的核心技术,是提升控制装置以及仪器仪表等设备性能的关键。   移动商务:通过无线通信来进行网上商务活动,可为用户提供高效的服务。
   移动增值业务:手机短信、彩铃、彩信、手机地图、手机电视、手机邮件、手机游戏、电子钱包、手机会议、WAP等将更广泛地深入大众的生活 现在他们学校每周六在搞3G免费学的活动呢。你可以利用休息时间去看一下的。
     在线报名咨询QQ:四五八八四八一七三 学校电话:六二二六五三三五参考资料:当然,看 想法:你本人在什么地方?。

J2ME手机软件开发工程师 J2ME手机客户端开发工程师J2ME手机游戏开发工程师 J2EE开发工程师 学J2ME可以往这几个个方向发展,平均工资也得6000以上吧