2009年深圳中小学何时放寒假 ?何时开学?

全部回答

    2009年深圳中小学寒假放假的时间发布: 2008-12-28 15:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 3次 (记者 高敏)不少同学发现,这学期的时间特别短。
  市教委昨日消息称,我市中小学放寒假的时间敲定,小学放假时间确定为2009年1月10日,中学放假时间为2009年1月17日,中小学春季开学的时间为2009年2月10日。   记者了解到,由于明年春节比往年要早,所以,今年的中小学校放寒假的时间也比往年早,这段时间,中小学已经进入期末复习阶段了。
  同学们将在元旦节后,陆续迎来期末考试。 市教委要求在寒假前,各中小学要集中对学生进行一次安全教育。教育学生注意节假日期间的饮食卫生,特别是要提醒同学们过年时要安全燃放烟花爆竹,不在禁放区域内燃放。
     小学放假时间 2009年1月10日 中学放假时间 2009年1月17日 中学春季开学的时间 2009年2月10日 小学春季开学的时间 2009年2月10日。

小学放假时间是16日,所以推论出开学时间也不对

LIZY 可以帮你预防近视,还可以提升你的气质和仪表;避免斜肩、含胸、长短腿现象;对学生成年尤其是中老年后的脊椎类疾病也有很好的预防作用。

不好意思,15806帮不上你忙..也许你可以好好利用下搜索 ..去yahoo,去google啊.15806..呵呵..当然。也希望你可以帮我 15806当然,看