S.H.E08年什么时候出新专辑?

全部回答

我估计是还要一段时间。因为最近她们一直在出新歌啊,像和凡人二重唱的《离开我》,还有《比较美好的世界》《7仔》《酸甜》,要出专辑还要一段时间吧。你想啊,《Play》是去年5月中旬(5月11日)出的,两张专辑相隔一年多比较正常,估计最快也要8月份才会出。就算已经在录歌,拍MV啦,制作啦,也还要一两个月吧。我也快等死了啊……

S.H.E新专辑会在8月底发行,如果顺利的话...

先不会出的,因为他们都全国开演唱会

我看《时代影视》上说大概7月份会出新专辑,现在S.H.E在向阿信等歌手邀歌呢。三个小妮子现在正在闭关修炼呢,减少了很多活动,为新专辑做准备。不要着急,我也是她们的忠实粉丝,慢慢等等吧