SHE什么时候出新专辑啊?

同上

全部回答

    十月份 以下转自官方网站 [公告]S。H。E十月出新专辑 吐托鱼羹 时间:2005/5/7 01:56 关於S。H。E的新专辑 10月发片会不会太快了! 不是才刚拍完戏吗?不要太操啦! 我们会心疼。
  。。尤其是ELLA。。。 希望这次新专辑曲风可以换一下。  。。 不要再唱泡泡糖歌了! 也不要再翻唱了! 有很多人说S。H。E的歌越来越难听了!而且没创意。。。
  我听了好难过喔!呜~ 还有专辑造型ELLA前两张都是男生造型。。。 这次可以换一下吗?! -------------------------- 大蕃薯(2005/5/7 04:16) 回应: 谢谢关心 不过戏杀青是七月 到十月再出唱片 中间也隔了三个月 刚好录音啊 至於曲风 我们不认为我们的歌曲是泡泡糖歌 至於翻唱 我们一向认为好听的歌就唱 不管是原创或翻唱 也有很多人说S。
    H。
  E的歌越来越好听啊 各花入各眼吧 还有 ELLA从来没有以男生造型出现过 顶多说是帅气或是中性 难道你希望她穿裙子? 她会跟你抗议的 上面吐托鱼羹是台北的一位网友 大蕃薯呢!就是华研公司的和官方网站的管理员 。

谢谢关心 不过戏杀青是七月 到十月再出唱片 中间也隔了三个月 刚好录音啊 至於曲风 我们不认为我们的歌曲是泡泡糖歌 至於翻唱 我们一向认为好听的歌就唱 不管是原创或翻唱 也有很多人说S.H.E的歌越来越好听啊 各花入各眼吧还有 ELLA从来没有以男生造型出现过 顶多说是帅气或是中性 难道你希望她穿裙子? 她会跟你抗议的

下半年到年底会出的吧