S.H.E新专辑

S.H.E什么时候出新专辑 是我的电台FM 以后的

全部回答

    台湾玫瑰大众唱片行收到09年的唱片发行预告 暂时没有SHE哦 有两个原因啦 第一可能要2010年才发行新专辑 另外 有可能确切的时间 华研唱片并没有定案 毕竟三个人 有很多的广告以及戏剧 还有主持 另外也有很多的演出要进行 所以唱片的发行日期也会受到很大的影响 变数当然也就大很多 可能要等到新专辑录制工作完成 唱片公司才敢对外公布时间 以下是台湾玫瑰大众收到的唱片发行预告: 2月发片预告 2/06 梁文音 环球 2/12 MODS 丰华 2/12 洪百慧 中唱数位 2/13 李圣杰 滚石 2/13 Tizzy Bac 亚神音乐 2/14 刘德华 种子音乐 2/17 柯以敏 SONY MUSIC 梁咏琪 徐若瑄 曹格 江美琪 夏宇童 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 3月发片预告 蔡依林 张智成 张学友 COLERBAND 魏如瑄 潘玮柏 张悬 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 4月发片预告 萧亚轩 许志安 弦子 王心凌 任贤齐 戴佩妮 黄小琥 许茹芸 卢学?? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 5月发片预告 张栋??徐佳莹 中国娃娃 郭采洁 F。
    I。R 郭美美 张惠妹 张韶涵 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 6月发片预告 郭静 谢霆锋 许慧欣 周惠 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 7月发片预告 孙燕姿 孙耀威 棒棒堂 郑中基 林宥嘉 张芸京 李玟 陈慧琳 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 8月发片预告 苏永康 郑秀文 杨千??容祖儿 陈奕迅 刘力扬 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 9月发片预告 范玮琪 范逸臣 李玖哲 柯有伦 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 10月发片预告 黑Girl S。
    H。
  E Twins ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 11月发片预告 萧敬腾 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 12月发片预告 杨丞琳。

你好!可能在今年年底或2010年年初吧!

可能会在2010年年初或是2009年年末左右吧!

大概在今年年底发行第十二张专辑。