s.h.e的新专辑中有一首歌叫《天鹅湖回忆》吗?

全部回答

    根本没有这么一首歌的。 《安可》新专辑的十首歌是这样的: ENCORE精采推荐曲 1。候鸟 周杰伦??、方文山联手打造,Ella的音乐爱情故事 2。
  痛快 SWEET BOX跨海合作,今年最劲摇滚曲,赏你一个痛快 3。  我爱你 SWEET BOX繼「SUPER STAR」再为S。H。E量声订作,从冷静到狂放,S。
  H。E 前所未有最高张力演出,今年最撼憾人心、惊天动地的情歌 說 4。对不起 S。H。E挑战西洋天后Britney Spear,失恋者指定疗伤第一主打 5。  对号入座 『NEW WAVE』复古DISCO再现江湖,S。
  H。E今年最俏皮可爱舞曲 6。金钟罩铁布衫 父母给小孩的爱就是金钟罩铁布衫,S。H。E献给天下所有父母小孩的胎教歌曲 7。大女人主義 新世代女性爱情观,S。H。E展现小女人慵懒声线,挑战性感R&B,要你?聽??u 边听边摇。
     8。斗牛士之歌 浓浓西班牙曲风,S。H。E唱出异国风情 9。不在场?? S。H。E??雅滑音唱腔,唱出秋天失恋的情伤?? 10。保持微笑 微笑在寒意中带来一股温暖,S。
  H。E献给所有需要微笑的朋友 。

绝对没有

没有~!!! 我前几天刚买的CD,没看见有这首歌~!!

ENCORE的每一首歌我都下了,现在正在听呢,没有你说的

没有