S.H.E

你们觉得S.H.E新专辑中的《触电》、《Ring Ring Ring》、《我们怎么了》、《紫藤花》和《Goodbai my love》怎么样?

全部回答

    五首歌很完美 01。触电-S。H。E与周杰伦今年最甜蜜的恋曲,送给正在触电的你/你 周杰伦!!又是周杰伦!!继{候鸟}后再次为S。H。E定做歌曲,仙仙和JAY的关系真的是很好,JAY自己也说了这首歌是他给S。
  H。E做的歌中最喜欢的。。当然,往回看。。热带雨林,已经成为仙仙最出名的歌曲。  。河滨公园,婉约。。{小声说句,我最喜欢这首歌}。。候鸟。。传唱度不压于热带雨林。。触电。
  。呵呵!应该是最红的歌曲!!。。没什么评价的。。周杰伦写的歌,S。H。E唱的歌。。你们说有能批评的吗? 推荐指数:10 02。Ring Ring Ring-S。  H。
  E今夏最俏皮舞曲,手机恋爱族必听 这是首快歌!。。专为{动感地带}做的。。大家都知道仙仙在感觉从IOIO后比较俏皮的歌都没有太成名的。。比如:对号入座,神抢手。。相比IOIO都有很大的逊色。
  。但是RING RING RING曲风可爱{不知道怎么形容这个曲风,就是很可爱}而且朗朗上口。  。但是有点的是。。主歌部分似乎都是HEBE的。。可能华研考虑的是HEBE声音有穿透力吧!所以使得SELINA和ELLA唱了副歌部分。
  。导致这首歌有点比例失调。。感觉要是从高潮听全是HEBE的。。不过组合就是这样啦~!!好听就可以! 推荐指数:10 03。  我们怎么了-新锐创作吕怡青、销售新人王TANK、施人诚联手创作,S。
  H。E感伤演绎 我最最最最喜欢哒。。我们怎么了!!太好听了这首歌,简直超越了仙仙最经典的神话----他还是不懂。。如果华研把这首歌MV排好点,再加力宣传。。这首歌绝对可以超过他还是不懂。
  。  有仙仙师弟TANK这个新人王保驾护航。。想不红都不行。。前面一开始就很让人入景。。眼前下雨,潮湿一片。。。ELLA深沉嗓音把调压很底。。给人感觉就很凄凉。。SELINA+HEBE的柔使得一听就想哭。
  。我们的爱怎么了?。。第2段。。HEBE开头的。。唱到会不会让人晕悬。  。真的是要晕悬了。。声音太有穿透力。。{走进雨里面。。SELINA这时一个哦~}立刻又把歌曲带回柔和美。
  。不过值得一提的是,仙仙现在发音有点小不标准,很多咬字不清。。搞不懂到底是哪个字。。总之这首歌很美 推荐指数:10 04。紫藤 -挑战“西城男孩”原曲,凄美拉丁曲风媲美“Un-break My Heart” 又挑战啦。
    。西城男孩。。在这首歌还没出来前,我去听了下原唱,说实在,原唱比仙仙唱的好听一点。。但也就一点点。。很多人认为各有各的特色。。我只是觉得仙仙这首歌唱的有点没感情,没把真正的感情投入。
  。如果投入真感情绝对比WL唱的好很多!虽然仙仙唱的也很不错。。欧美式的音乐风。。  SELINA应该在这首歌中表现的很好。。体现了自己的柔,因为这就是首柔的,WL唱的钢,我们就要唱柔。
  。HEBE在后面的配音也完全体现了一个组合真正的要点!一个组合就是应该第1声道第2声道配音。。这才是一个完美的组合。。ELLA也是最棒的哈~但第一个字唱的不清楚。  。究竟是花还是我?。
  。听着象花,歌词本却是我。。前后比例感觉花好象合适。。所以就有点迷茫。。呵呵不过很多人很喜欢这首歌啦!也不错! 推荐指数:9。9 05。Goodbye My Love-拼贴经典西洋名曲“Walking In The Air”,S。
    H。E全新飘渺乐风 这也是首翻唱的歌,翻唱的怎么了!!这首翻的就是比原唱好100倍左右!!特地去听了下原唱。。不喜欢。。绝对没仙仙唱的好。。哭。。不过这首歌实在太伤感了。
  。ELLA一上来的歌声感觉就把空气给冻结住了。好冷。。太凄凉。。太悲惨了。。HEBE再来个。  。{谁按掉这世界的开关,没有颜色没有光,你的背影变成一面墙,挡住幸福的眺望。
  。拉音```望~~好有辐射}。。。再见了我的爱。。太悲哀了这首歌。。听了就想哭。。还好这首歌放在第5首。。如果放在最后一首的话,CD结束,给人一种感觉就是很难过的感受。。HEBE唱的声音有点过高。
    。应该让ELLA把调子压下。。这样更凄凉了。。不过配合的还是很好。。或许那是我的想法吧。。GOODBYE MY LOVE。。我们永远也不会和我们最爱的S。H。E说再见! 推荐9。
  9 。

Ring Ring Ring 和 触电都很好!!!!!!!!!!!

《紫藤花》最爽了,越听越爽啊

三首我都听了,特别喜欢的是 我们怎么了 还有就是 紫藤花!你呢

触电好听