2.4英寸的屏幕的尺寸是?

2.4英寸的屏幕的尺寸是? &nbsp

全部回答

    推荐联想ThinkPad X61(7675H4C),很经典的商务本子,才12。1寸,用做上班最好啦上市时间 2008年03月产品类型 商用处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T8系列处理器型号 Intel 酷睿2双核 T8100标称主频 2。
  1GHz前端总线 800MHz二级缓存 3MB内核架构 Penryn平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa Refresh主板芯片组 Intel GM965标配内存容量 1GB内存类型 DDRII最大支持内存 4GB硬盘/光驱硬盘容量 120GB硬盘描述 SATA光驱类型 选配设计类型 光驱外置显卡/音效显卡类型 集成显卡显卡芯片 Intel GMA X3100显存/位宽 共享内存最大384M显存类型 无DirectX 9音频系统 Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声显示屏屏幕尺寸 12。
    1英寸是否宽屏 否屏幕分辨率 1024×768屏幕描述 TFT LCD尺寸/重量笔记本重量 1410g外形尺寸 268×211×20-35。2mm机壳材质 镁铝合金网络通信无线网卡 支持802。
  11a/b/g无线协议支持蓝牙 无网卡描述 1000Mbps以太网卡调制解调器 56K鼠标/键盘指取设备 Trackpoint指点杆接口USB接口 3×USB 2。  0读卡器 SD读卡器视频输出 1×VGA其他接口 1×IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展接口、Ultrabay Slim电源描述电池类型 4芯锂电池续航时间 4小时其他操作系统 Windows Vista Home Basic质保时效 1年部件及人力(系统电池:1年)附带软件 ThinkVantage Access Connections、Diskeeper Lite、PC Doctor diagnostics、Symantec Client Security 3。
    0、ThinkVantage Rescue and Recovery随机附件 电源适配器、说明书其他性能 防溅水设计,内置安全芯片,集成读卡器环境要求工作温度 5-35℃工作湿度 8%-80%存储温度 编辑此行5-43℃存储湿度 5%-95%当然,步痕旅游网想法:IBM thinkpadSL400 。

2.4英寸的屏幕对角线长度为6.09厘米,大楷是你小指的长度.如果你的的播放设备是一般的手机,那么肯定放不了这个尺寸的电影.如果是MP4就可能播放的了.