QQ侠义道2指引手札 &nbs

QQ侠义道2指引手札  QQ侠义道2指引手札

全部回答

  新手手札没了可以去你出身的地方在领一个啊,如果本来就没有的话`不用元宝卖的武学心得手札才要买 任务指引手札在你刚出来的时候问主要的人会给你的`近日接到部分新浪《侠义道II》玩家反应,新手手札意外遗失,为任务的延续性及游戏的便利性带来了很大的不便。
  经过多方核实考证后,特为遗失新手手札的玩家开启重新领取通道。领取地点:恶人谷 侠客岛 聚贤庄 领取NPC:新手商人 请有不慎遗失了新手手札或奇遇大全的玩家前往以上地图领取。