电视机的无线网卡怎么用?

以前没有接触过无线网卡。最近买了一台电视机,说是赠送什么无线网卡,有什么用处?怎么收费?

全部回答

      电视要实现无线上网,首先要选择一款无线网卡,电视不同于电脑。电脑可以自行安装驱动,而电视驱动是集成到了自身,用户买回去无法安装驱动到电视。所以首先要确认您的电视支持什么品牌的网卡。
  从目前支持率来看,康佳、海信、海尔、TCL以及创维的部分型号都支持磊科网络推出的无线网卡。   1。  将无线网卡插入电视机的USB口 2。 插入网卡后就可以打开电视进行上网设置了。
  首先按下电视遥控器的菜单按钮,然后会出现网络电视独有界面,选择网络设置选项。 3。  选择网络设置并确认后,可以进入该菜单页。在该菜单中的无线设置,并搜索网络,即可搜索到无线信号。   4。
    选择您的无线信号名称,并按遥控器的确认键,确认之后会回到上级菜单。 5。  在上级菜单选择确认按钮,再次确认,即可成功连接无线网络。   联网之后,就可以通过网络收看到很多普通电视无法收看的电视电影节目了,并且这所有的电影都是免费的,不用收取任何额外的费用,跟电脑上网看在线一样的道理。