哪位大虾可以介绍一下今年国庆期间三星有哪些促销活动吗,越详细越好!谢谢喽!

全部回答

    巧得很,我最近看上了三星YP-S1,所以关注了下三星的促销活动,是这样的,从8月末到10月10日这一段时间,购买三星的部分产品就能获赠相应的礼品。 具体如下。。。
  。 买三星CM3(4G容量)加CMMB三年资费卡套装只要999元或者免费获赠旅行充电器一个; 买三星S1也就是最近大名鼎鼎的TicToc,可以获增精美时尚挂绳一个; 买三星R1,可以免费获赠旅行充电器一个; 买三星R0或三星Q2,可以免费获赠精美硅胶套和屏幕贴膜; 买三星录音笔VX1,可以免费获赠精美便捷包一个,便携包内可容纳主机、数据线、电池等,方便经常使用录音笔外出人员携带 买三星录音笔VP1,可以免费获赠XONIX时尚腕表一只。
     辛苦整理的哦,希望给分哦! 。

觉得CM3挺值的,买个4G的加三年的资费卡才999元,比起单买的便宜两三百呢

我前天买了个三星VX1,还给了一个便携包呢,呵呵!

三星的促销活动开始的挺早的,8月份就开始啦。

好像主打的几款产品,例如YP-S1、CM3这些都参与促销的呀!