大家知道数码电子方面最近有什么比较赞的促销吗?

全部回答

    (*^__^*) 嘻嘻……,三星在这一段时间一直都在搞促销活动呢。 例如:买三星CM3(4G容量)加CMMB三年资费卡套装只要999元或者免费获赠旅行充电器一个; 买三星YP-S1也就是最近大名鼎鼎的TicToc,可以获增精美时尚挂绳一个; 买三星R1,可以免费获赠旅行充电器一个; 买三星R0或三星Q2,可以免费获赠精美硅胶套和屏幕贴膜; 买三星录音笔VX1,可以免费获赠精美便捷包一个,便携包内可容纳主机、数据线、电池等,方便经常使用录音笔外出人员携带 买三星录音笔VP1,可以免费获赠XONIX时尚腕表一只。
     天啊,我终于把这些都打下来了。怎么不能贴图能呢,不然我直接贴图过来了。 。

三星这么多礼赠呀,大品牌的就是牛。

三星YP-S1现在挺火的,我猜促销中一定会有它的,看来我猜的没错哟~~

除了楼上说的,三星还有哪些促销呀?

三星MP3的促销早开始啦!现在买CM3(4G)加三年的资费卡才要999元,挺划算的。