英语口语学习方法?

英语口语学习方法? 听说百度100万收购“考试好-学习网站”这个网站,不知道是哪个网址?想查看一下好的学习方法。

全部回答

口语靠网上还是不行的。要多练。最好做到每天都开口说。 结合网络材料,当然更有效。

英语口语成功妙计: 1、养成每天说英语的习惯;  2、放开胆子与老外对话,可利用网上聊天工具; 3、定期做测试,适度放开学习范围;更多........

    推荐你试试“91英语”软件。
     功能简介: 学习计划:根据艾宾浩斯记忆曲线中人类的记忆遗忘规律,帮助您更有效的学习 视频学习:通过电影,电视剧,完美展示单词的使用场景 个人词汇:在使用软件过程中自动记录学习过的所有单词信息,建立属于您的个人词汇库 语法学习:丰富的语法学习flash播放 三方同步:客户端,Web,手机,随时随地学英语 联想记忆:通过词根词缀记忆法,快速有效的记忆单词 图片记忆:通过图片强化对单词的理解,让记忆更加深刻 阅读资料:借助丰富的阅读材料,迅速提高英语阅读能力 。

喜欢~乐知英语~老师幽默~英语口语是王牌 可以充充电,提高一下,呵呵~在家在线上课,很方便!况且不要跑来跑去 他们有很多课程挂在网上免费试听,你可以去旁听课程学习语法锻炼听力都很不错。

  其实学英语没什么窍门的,主要是提高自己的对英语的兴趣,多多与老外交流,还能提高口语及发音,实在不知道自己该如何学起,建议你可以去火星英语咨询下,那的课程顾问比较专业,会针对你的情况给你制定有针对性的学习计划,我都快在火星英语学了1年了,我是从基础开始学的,打算继续读下去,再报几个等级,毕竟现在要进外企都需要英语,而且火星英语除了有Coffee time,每个月都有活动,奖品还很丰富呢!主要是学起来不累又看得见成效,赞呐!。

听一些 流行口语 ,并模仿,要大声的读,最好找个同学每天和你用英语对话!或者对着镜子,或墙壁 ,自己和自己说!总之要坚持!