国庆准备去丽江玩,给点建议?

全部回答

提前打电话跟旅行社问一下 查一下当地的天气情况 带上足够的钱和备用的药品比如痢疾感冒之后可以吃 祝你玩得高兴

不错啊. 高兴就好.

不错啊 很好玩

第一条带件厚点的衣服,现在丽江挺凉快,晚上更凉。第二条一定要提早预订房间,黄金周房间很紧张。建议你一定要在丽江住一晚,晚上的丽江和白天是不一样的。丽江客栈基本都差不多,比如上善居客栈就挺好的,价格适中,服务很好,复古装修也很漂亮。不过他们家的房间挺热门晚了恐怕会没房,所以最好早些定。第三条注意安全别想艳遇啥的。祝你在丽江玩得愉快!

您可以咨询一下旅行团,去的人是不是很多。往年经验来看会不会有什么问题,比如说人很多去景点会很拥挤,参观时间不是够长,搞到很累影响国庆节后工作等等。 另外旅游第一注意人身财产安全,要报合法正规的旅行团。