武名到底跟什么关系?

武名到底跟什么关系?是不是跟买 的武器价钱有关啊?价钱越贵武名就会越高呢?

全部回答

你以为是弹弹堂啊?

楼主想象力丰富。。。。这么说吧 和自身武名以及对方玩家的武名有关系~~

武名者,自我评价的东西而已...不能太在意,也不能不在意,通过它可以看到自己的平..(前提是不是靠拔线/... 遇到开挂的例外)

LS好内涵 佩服 就怕到时候一取消武名 又得跑一群人……毕竟对他们来说没有了一些指标 和 动力

    事物没有完美性,武名系统有利也有弊!就像大家对TX的看法一样有时候TX出活动的时候满足各位大家就会说好,如果不能满足大家就会说不好或者骂!人也是一样没有完人,何况这么多玩家!武名系统的出现确实出现了游戏中的切屏,和拔线情况变得很多,甚至出现了外挂的情况,还有一个让新手和混野的人无用武之地,遇到组队或者黑房基本上都是输!前面说了事物有二面性,武名系统的出现也不全是不好的,至少他让一部分玩家有了一定的期望,如果没有武名系统的话相信有一大部分玩家都会离开真三,为什么呢?二个字单调,对抗输了影了都无所喂,久而久之玩家就会厌烦,因为输影结果都是一样,技术就更不能提高,打法也会变得非常单一,相反离开真三的人会更多,一般来说武名系统是一个技术高低很好的划分(刷武名的除外),一般抱怨武名系统的人一般都是武名系统比较低,一直升不上去的,这类玩家又分为二种1是技术不过关的 2没有团队的 有的玩家可能会说拔线啊,对拔线是不掉武名,但是如果你没有一定的技术你想升到S,到了S玩家可能都知道有多么难,就算你输了拔线影了不拔只要你技术一般想升到S我大概估计一下可能得二年,但是如果你去提高自己的技术加强队友的配合,相信一个月不到就可以到S,这就是技术的差别,大家都只知道抱怨不去搞高自己的技术当然升不上去!相信创武名的人都是希望让真三的竞争变得更加激烈的,在就给新手玩家一期望,就像你是一个兵期望当一名大将军一样的期望,现在大家关心的应该是作弊问题,鄙人最讨厌的就是开外 G的,既然开外挂你还玩真三玩你的传奇,DNF去吧,二。
    一个就是切屏这个是利用电脑硬件BUG懂电脑的都知道要解决这个有多么的难,光荣估计只能优化不能解决吧,毕竟电脑配置都不是一样的,除非光荣设置成游戏和电脑的分辩率必须要设置成一样才可以进入游戏 三。
  拔线拔关键人头这个不用说了二个字郁闷 。

灌水。。。。。太水了