取消武名了?利or弊?

对于这次更新取消武名的措施,大家不妨讨论讨论是利大还是弊大(RMB玩家VS非RMB玩家)。分就这么多,还是对的起大家啥。

全部回答

网络游戏本来就是虚拟的,虚的里面还冒出个虚的,借一句话问下:“武名是什么?能换活丹么!” 义这个东西还能帮玩家拿到披风,谁看见抽奖活动的奖励里有武名么? 天希都知道这武名会蒙蔽很多玩家在游戏里的价值取向,而事实也确实是这样,为了武名可以拔线用挂可以切,没有了真正游戏里战斗的意义!!! 取消了,利大于弊!!!

我都无所谓啦,我都一直在B,生不上去降不下来,从不鄙视别人

不管是现实还是游戏中都要有所追求,武名就是一中动力,没有追求玩的还有什么意思,对于那些赞成取消武名的那些人,我只能说你就废物一个

没武名了那大将军可能就一片片的了,相信没武名大家都会象以前一样去刷义的。那样玩着就更没意思了。

发现没,有很多人 闲着没事 就去开个房间晒武名,看着挺有意思的,和小孩子一样。很多人眼中武名代表很多东西,可是他们不想想这些虚伪的东西在真正会玩的人眼中代表着什么! 武名,很好弄的东西啊,大家却将他看的那么重,取消不取消都是闹剧而已,何谈利弊!

把战斗结束后得的5名换成军俸不是更好。