北安普顿大学留学费用,奖学金制度

全部回答

    与同等级别的其它英国国立大学相比,UCN 在费用上有着无可比拟的优势:专业课程收费平均为5,840英镑(非试验室本科硕士学位)比英国大学平均收费低1000多镑;所处的北安普顿市位于英格兰的中心,距离伦敦、伯明翰等特大城市仅一个小时的车程,但物价指数却低了许多,同时,学校为海外学生提供了相当数量的价值为学费30%的奖学金,一般来说,攻读本科硕士专业的中国学生实际平均学费为4,000英镑,为全英国独一无二; 另外,北安普顿大学和立信AIA国际资格课程于1995年开始了接轨院校的学历认证与合作关系。
    英国北安普顿大学基于对立信AIA国际的肯定与支持,还专门为立信AIA国际的毕业生设置了“海外深造奖学金”,旨在鼓励立信AIA国际的学生努力学习,继续深造。从2010年起,北安普顿大学对立信AIA国际的学生开放的奖学金名额为2名,奖金额度为2250英镑。