急!求助!大家帮我看看这是什么虫子

突然在床上发现,恶心死我了!!

全部回答

应该是节肢类的软体虫,就是蚯蚓那样的。没有毒。 在比较潮湿的地方滋生,有卵。 建议再认真寻找一些床单其他地方。床上用品马上全部洗涤。

这个就是木头里的虫子。 你要找一找,床、衣橱,柜子等家具有没有蛀洞,将虫卵剔除。

木头里头的寄生虫子

不是米虫,米虫是白的,这是一种像苍蝇大小的小蜂的幼虫

在家中出现这种样子的很可能是“米虫”,即大米等粮食中长出的虫子,结茧后变小飞蛾;这段时间家里的大米等粮食存放的时间长了就容易长虫子,可以检查一下是否有结成团的米粒,如果有,那里面就可能有一条小虫; 米虫学名为米象,为南方谷物的主要害虫。

请你别怕!这个虫子实际是一种木头里头的寄生虫子。钻孔能力特别强,但不叮人!蠕虫之辈.