魔兽WLK 死骑专业问题 急

请问我死骑专业 一种工程学必学!!!另一种锻造 珠宝 附魔哪个对DK提升最高???是锻造2个专用孔高 还是珠宝专用的宝石 还是附魔戒指??? 最好能说下珠宝专用的宝石属性 附魔戒指属性 谢谢

全部回答

    你是准备发展成坦克还是DPS?坦克的话珠宝和挖矿就不错,可以自给自足,挖矿能加60耐也就是600血,珠宝能做一个非常非常不错的首饰,耐力非常高,而且还能插宝石,前期配合蛛丝精华或黑心是非常不错的堆耐选择 如果PVP的话,工程绝对是不二选择,各项法宝,谁用谁知道,锻造能让你给自己多打点孔,还可以做点腰带打孔道具放AH赚点小钱,其他的专业基本来说没以上几个好 如果你要赚钱的话那更简单了,双采集,只要练到58级就可以,天赋加邪恶,只在地球上采集,不要去别的地方,在地球没人可以和你抢了,又会水上飘又会120%马速,引到怪杀起来也快,地球的药矿还是非常抢手的,一般大家都有个DK小号当采集。

- 魔兽世界 - 魔兽金币 - 游戏金币 - 魔兽代练

真?拢?8出去就采矿、剥皮,66就到wlk去杀狼和鹿剥皮,那钱大大地,那耐力和暴击白给滴!所有技能都上400+,现在我自己买的鸟还支援了别的大号几百g,wlk的皮子和肉给了自己的小德(制皮的),布给了我的裁缝号,现在68,手里也就1300g吧,不知干什么使!

锻造:俩插槽,对应DPS是40力/穿甲的提升,对应坦克是60耐! 珠宝:3专用宝石,对应DPS是42力/穿甲的提升,对应坦克是63耐! 孰优孰劣。。应该一目了然了吧!