让人郁闷的推广联盟,CPS

跟上司聊天的时候,多次提到广告联盟,推广联盟,CPS,CPA什么的,我想问问都是些什么? 具体有啥好的作用?对于销售渠道拓展有多大帮助,有很有名的网站什么的吗

全部回答

    问这个问题的实在是太多了,但问题就在于名气大不见得提成就高,这一点我想只要在这个行当混过的人就应该非常清楚。 据我所知,会友通推广联盟就是一个不错的选择,请看看下面的数据就知道了: 会友通他们的CPS提成最高可以拿到65%的佣金 非常有诱惑力 不过 需要一定积分 联盟会员推荐1个注册用户得1分,推荐充值1元得1分。
    推广联盟站长按积分设置为5个等级,级别越高提成越高。 等级0,0至999分:CPS提成22%,CPA提成0。3元/个 等级1,1000至4999分:CPS提成25%,CPA提成0。
  3元/个 等级2,5000至19999分:CPS提成35%,CPA提成0。    4元/个 网站我的空间上有 等级3,20000至49999分:CPS提成45%,CPA提成0。
  5元/个 等级4,50000至99999分:CPS提成55%,CPA提成0。6元/个 等级5,100000以上:CPS提成65%,CPA提成0。8元/个 现在还有哪个推广联盟有这么高的提成呀 希望能对你有用 。

    广告联盟一般指网络广告形式: CPM 每千人成本 就是广告投放过程中 比如说一个广告 一条的单价是1元/CPM的话,意味着每一千个人次看到这个广告的话就收1元,如此类推 ,10,000人次访问的主页就是10元。
   CPC 应该是按点击付费了 一个点击多少钱 这个个人而定 这个对广告公司不利很少做 CPA 概括点说应该算 按效果付费 即按回应的有效问卷或定单来计费,而不限广告投 放量。   CPS 以实际销售产品数量来换算广告刊登金额。
   至于好的作用实质上当然是能够赚MONEY了。 听说会有通推广联盟提成挺高的。 你可以去看看。 网上找到的资料,希望能让你明白。 。

这个应该属于新媒体广告,好比电视广告,现在好多商家都寻找这样的广告联盟,主要是价格便宜而且效果还好,给你介绍一个叫“盛大广告联盟” 你去看下,听说很不错~~