本科大学的好坏对考取英国大学的研究生影响大吗?

我目前在英国2流的大学读本科。。我想知道如果我申请英国比较好的大学的研究生的话,比如伯大。我本科期间大学的好坏会不会申请研究生有很大影响。想要申请伯大的研究生,一般需要多少GPA??这个GPA折算成中国的大学大概是多少的平均成绩?75-80? 还是80+?

全部回答

会有影响的,不过你的GPA不要太差吧,学校录取是按照你的综合水平,还有你的专业背景、语言成绩。所以现在应该保持自己优势的同时提升自己。

本科成绩好坏对申请研究生当然有影响了,而且影响很大。你去学校网站上查看吧,都很清楚