北京市海淀区比较好的初中生篮球训练营有么?

我家孩子刚上初中,想学习篮球,大家帮忙介绍一个好的篮球训练营吧~~不过我希望不要太影响孩子学习,周末上课的那种最好,谢谢!

全部回答

五虎王菲篮球训练营周末班好像就在海淀区吧,该训练营为国内知名篮球网站五虎网与王非篮球训练营共同创立的以周末培训为主的训练营,面向广大热爱篮球运动并渴望提高自身球技的学生和在职人员,非常适合楼主哦!真想去就赶紧报名吧~~~

  【2010北京篮球夏令营,北京初中生夏令营,暑假篮球训练营-北京运。。。 2010北京篮球夏令营,北京初中生夏令营。。。 上课地址:北京海淀区 详细说明: 。。。的校园:夏令营为学员打造仿真NBA训练。
  。。 。。。
   2010-7-22 - 百度快照 ------------------ 北京篮球训练营-飞翔暑期篮球训练营 手机: 010-82125747 地址: 北京市海淀区西三环 。