王非、张卫平篮球训练营哪个比较好些?

五虎王非篮球训练营和张卫平篮球训练营哪个更好些啊?听说五虎王非篮球训练营最近有个什么周末班的?大家有知道的没啊?详细情况介绍下啊~~谢谢

全部回答

  都还不错吧,这两个篮球训练营在国内应该都算好的了,各有各的特色,至于LZ说的那个五 虎 王非篮球训练营周末班什么的,是五 虎 王非篮球训练营为五 虎 网与王非篮球训练营共同创立的以周末培训为主的训练营。
  该训练营面向广大热爱篮球运动并渴望提高自身球技的学生和在职人员,训练营将积极向国内外专业球队推荐具有发展潜力的青年球员。就知道这么多了啊。。希望对你有用哦! 报名咨询电话:010-58769496(9:00-18:00) 。