请问《天堂2》是如何收费的?

我是新手,我想去绿色服务器,听说每周只能玩40小时,也就是一个月120小时,请问一小时消耗多少点,点卡的价格是多少,绿服能包月吗?要是普通服务器包月是多少钱?多少点卡?

全部回答

    我也是新手 告诉一些我知道的吧 你还是先;来新手服好一些 然后在去正式服 能学到很多东西 还可以个新认识的朋友一起转到正式服 150点的卡是10元钱 还有150点的新手卡 和300点的新手卡 1000点卡可以转260小时 1000点30天 绿色服务器限制的每周40小时定量时间为:在可以PK区域内的时间累积。
     在安全区域(比如村庄内)不消耗每周定量时间。 在战斗区域(决斗场,竞技场,攻城区域) 也不消耗每周定量时间。 800点可进行游戏一个月(普通点卡即可转换),每个帐号每周可进行游戏40小时,每周四24点定量时间初始化,即每周星期四24点重新设置下一周的定量时间即40小时 。

150点20小时500点66小时,你可以在再线冲值里查

绿服800点包月,每周限时40小时;普通服1000点包月,不限时;不包月就是8个点一个小时.点卡有150点和500点的,要多少点卡自己算吧!分给我哈~~~

8点一个小时,10元的点卡有20个小时,30元的点卡可以用66个小时(再多少分钟,记不清了,呵呵)

不是那样的,每周40个小时。 在城里不耗点,你自己算算一个月都几周,不是4周吗,。40小时=一周,那4周是多少时间自己算算,它不是消耗点数的,只是一周玩40小时,玩完以后下周接着玩,绿服800点包月,普通服务器包月1000点,自己算点卡呗。点卡多少钱不知道吗

普通服务器1000点可转包月,最多60元搞定