电脑开机有时候会死机或花屏

电脑打开的时候 已经登陆好了 到了桌面。。然后过个几秒就会花屏,多启动几次还是花屏,如果启动后鼠标在桌面点刷新 有时候还会死机重启。但是有时候启动却没关系,能正常运行。。但是在游戏的时候也会花屏或死机,但这个情况比较少怎么回事?

全部回答

解决方法有很多,有的问题可以用软件解决,可以试试超级兔子。

解决方法:1清理主机里面的尘灰,看一下是否有什么没有查好,2,如果电脑中毒就要全盘杀毒了。3下载软件清理垃圾文件,优化系统等等。

你的 电脑如果一开机有时候会死机或花屏,你可以先到系统的安全模式重新还原一下试试!!!

这种情况有可能是显卡驱动有问题造成的,建议重装显卡驱动。如果不行的话,只能是重装一下系统了,这样有助于你排除是否是系统问题引起的。在此之前,你可以将内存条弄下来,用橡皮把金手指擦亮,再装上去试试。