现在有什么好听的歌?女生的最好

全部回答

自然卷 《坐在巷口的那对男女》(玉兰油广告背景歌) 电影《大城小事》 黎明的《两个人的烟火》 王菲 《eyes on me》 blue乐团 《You make me wanna》 《God is a girl》 《Boys in the hood》 野人花园的《Truly madly deeply》

力挺孙燕姿!!!!!!!!!!!!!!1隐型人 眼泪成诗 第一天 流浪地图 honey honey 绿光 神奇 年轻无极限 她的歌很耐听的不错周董的也不错 枫 发如雪 黑色毛衣

杨丞琳<理想情人><不要再来伤害我><死了都要爱><melody><珊瑚海><受了点伤><凭什么><再见北极雪><潘朵拉><老鼠不再爱大米>都很好啊,我的爱