有首歌 其中有"

有首歌 其中有"将你买的衣服脱去 用朋友将我环绕"这样的歌词,是女声唱的,已经老了,我想知道歌曲的名字

全部回答

有一点点像张清芳的《周末的夜我不哭泣》 只有一点像周末的夜 我不哭泣将所有你喜欢看我穿的衣服脱去让希望的风拥抱环绕我的身体

  不知道是不是这个歌曲:生日悔过书 歌手:辛晓琪 专辑:每个女人 生日悔过书还是哭了在生日蛋糕前想起爱恨纠缠那几年每次都自以为已经学着聪明一点谁知结果摔得更痛一些我笑了在朋友环绕间他们说我一点也不可怜寂寞和痛苦若曾经狠狠烧过心田谁能没有孤独的感觉别浪费太多时间哭别容易被情绪给困住老是想找个肩膀去依附以为(谁说)要牺牲才会有幸福我要学会偶尔不在乎该拒绝的时候敢说不想清楚哪个男人的爱慕才是老天要送我的礼物。