求一首歌的歌名

这是一首女歌手唱的快歌,我在车上听见的,很好听。应该是08年末到现在之间的歌吧,歌词里有“…你一定…”在末尾还有“…我一定…”

全部回答

  辛晓琪 - 不一定 :不一定期待明天 也不一定代表会梦醒等到黑白分明说不定只是煞了风景可能是太过清醒让我知道你的神情避重就轻可能是太过深情才会让你步步为营别补风捉影又自作聪明我如果高兴我现在心情不一定为你再多约定再多的肯定再多的证明结果也不一定那些曾经不再是憧憬我表情也许不一定反映心情我的决定也许镇定也不一定代表没反应但是太多说明说不定只是举棋不定可能是太过情醒让我无法在梦境得意忘形可能是太过深情才会爱得战战兢兢。