一道选择题,会的都来.英语高手优先

全部回答

if only有两个解释:1、要是……多好,此时应使用虚拟语气。而虚拟语气就是把原句的时态向前推进一个时态,也就是说现在时变为过去时,过去时变为过去完成时所以本题选A例如:If only I had been more careful.2、只要例如:If only you do your best,you can learn English well.希望我的答案可以帮助你。

A

这句话是对现实的虚拟,所以从句用一般过去时只有当是对过去的虚拟从句采用过去完成时For I had had time,I would have done it.如果那时我有时间,我就会那样做(那时没时间)If I can do it,I would do it.如果我能做的话,我就会去做(我不能做)

A 假设,用过去时表虚拟语气