关于MP3下载的问题

我一直为寻找全面的MP3格式下载的音乐 网站在烦恼,不知道有没有很棒的网站,可以提供这方面的歌曲的网站,知道的请告诉我。谢谢!

全部回答

用bt下载吧,都是免费的,而且音乐电影很多,呵呵 推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,音乐电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

音乐极限和龙腾绝音上看看

来这里

下载并安装一个KUGOO吧,里面最多的时候有超过一个万的歌可下载啊!

  你可以下载Kuro,在这里什么歌都有,我这儿就下载了很多,电视歌曲,电影歌曲。
  动画歌曲等等 下载地址是 其实我要告诉你的也是Kugoo(酷狗),只是以前弄过的,后来就不弄了,以至于我一时想不起来,后来有人提醒,我才想起来的,我可以告诉你它很不错的,我已经下载了许多了,有动画片的主题曲,如〈足球小将〉、〈浪客剑心〉、〈EVA〉、当然还有许多,地址是 下载后,你只要输入你想要的歌曲,它就会帮你搜索出来,而且还可以聊天 我在这里祝你好运!。

这里搜索相当不错