什么任务是做完了交过任务就不能进去拨皮了

同上,任务在什么地图有什么前置任务

全部回答

以下引用: 冰冠冰川那张地图的右下角.有个银白十字军的驻扎地。这里有一个任务链,利用了镜像技术,完成之后基地会转移。 基地外有一些蜘蛛怪游荡或者和npc对打,任务链的第一步就是杀这些蜘蛛怪,由于未知原因npc自己杀死的蜘蛛也能被剥皮,所以我们只要在这里看npc杀怪然后跟着剥皮就行了。 注意不要完成这第一步任务,因为完成以后场景会变,就没有npc杀怪了去了以后记住.

蛐蛐爱自由是正解,我收藏了,高手中的高手呀,剥皮匠一定要收藏的。

非常感谢2楼,我也找这个人物照了很久啊。

    什么任务是做完了交过任务就不能进去拨皮了 这问题问的。。。。拨皮和任务有什么关系吗?拨皮和进不进去有关系吗?不知道你要进去到哪里? 同上,任务在什么地图有什么前置任务 你要问的是什么任务?没有规定所有任务都有后续,也没有规定所有任务必须要有前续。
  只是不知道你要问的是啥任务。  一般有黄色感叹号的你接了做就是了,至于地图不熟可能导致没有接到某地点的任务而少了某几个任务的前续,那是有可能的。
     做任务不要乱跑图,从低级图一个点一个点的去做,WOW的任务系统一般是不会让你错过什么任务的,除非你自己不做或放弃,至于什么任务重要,这个你要自己去网上查查,我们也不知道你要说的是哪个图,也不知道你几级?而照你要求要为你把WOW全部有前续后续任务以及地图给说明仔细的话,你只有去问暴雪的任务系统设计人员了,工作量是相当的惊人的。