想念一个人的时候你想说些什么?!

全部回答

当阳光照耀大地 我思念着你 当月亮的影子慢慢爬上 我思念着你 当灰尘落到远方的路上 我思念着你 在深夜碰见的老头身上 我也能找到你的身影 在水浪暴躁的碰撞时 我听见你的声音 在所有都入睡的安静的树林中 我听见你的声音 即使在远方 我也在你身边 你也在我身边 太阳下山星星闪耀 啊,如果你在我身边

我觉得我在想念一个人的时候说得话实在是太多太多了:(过得好吗?现在怎么样了?比如你好象是瘦了?还有一句大家公认的话:“好久不见了。”……)其实在想念的时候会想到很多的话要说的,到见面时才发现根本就没有话题了,只能说出以上的话语……不知道你是怎么认为的?

我想看到你。

想你