原来不是你

全部回答

    我爱了一个人四年,直到现在依然爱他。很爱很爱。在那四年间,他不爱我。或许只是喜欢。我们并没有在一起。在第五年得时候,他爱上了我,我们相爱了。我竟猛然发现他原来是那么爱我。
  但是他给我的感觉却是不真实。我不能真正的了解他。他给了我很多诺言,或许真的应证了一句话吧:承诺不过证明没把握。  我们一共耍了63天。分手是因为家庭原因。并不是我们不爱了。
  我们依然深爱对方,至少我是。我真的很想和他在一起,很想很想。但是却不能。因为他是我的哥哥。有血缘关系的那种。我恨天,恨他为什么给我们开了这个天大的玩笑。今生或许我注定不能和我爱的人在一起吧。但我不后悔我爱上他。

    因为他是我一生的挚爱。爱上他,我今生无悔!下辈子我不要再成为他的妹妹。 所以,你要相信,世界上一定有一个属于你的天使。不要后悔你曾深爱过的他。就把他放在心里,去找一个真正可以在一起得人!。

    你应该想不开,你也有理由伤心,你也可以希望有人来陪你。他离开你了,可是你还爱着他,这是正常的。这说明你是一个感情专一的好女孩,这就是你的优点。会有人发现你的好,你记住感情不能强留,但是感情来得时候必须有分寸的把握。
  不要失败一次就觉得全世界就你一个最可怜。你要坚强站起来,要精神饱满。    如果有一天你遇见他了,你总不能让他看见你一副怨妇样吧。你已经输过一回,还想输第二回吗?你哪怕现在强打精神,也要努力振作。
  我知道你为什么说现在就想要人陪,你是想报复他吧,没有必要,你这样草率的找个人陪,只会对你自己不负责。你要是真的需要温暖的环抱,就必须自己去努力,把头昂起来,勇敢去面对你的人生。

呵呵,你认识的人太少了;和我一样,不平衡的生活。

认识的朋友多了,才知道自己喜欢的人其实很多!