想和他分手但是分不了@ 我好害怕分手后的我和未分的我 我该怎么办?

想和他分手但是分不了@ 我好害怕分手后的我和未分的我 我该怎么办?想和他分手但是分不了@ 我好害怕分手后的我和未分的我 我该怎么办?

全部回答

你见到他的家长后麻烦是更多,你得做好心理准备.现在如果你在处理生活问题上都没有信心了,那么在以后你们的生活中出现问题的时候 你怎么办呢?如果你爱他就和他商量对策啊

既然你还没有弄明白爱情是怎么回事,还是先分手再说吧,免得耽误人家

他爱你吗?为什么不让你去他家啊?

你们还爱着对方吗?如果是!为什么不去!?