用修改器改后的仙剑3人物所学习的法术会减少吗?

全部回答

你的级别不够高吧。练法术勤了,但级别太低,我玩第二遍时也是这样。

不是

当然不是,随着你用法术的次数和级别的增高还是可以继续学习新的法术的!

有两种情况:1.如果你没改过法术,那就是级数的问题2.如果你改过法术,那很抱歉,你只能把剩余的法术都调出来了,不过这里又分为两种情况: 第一,如果你只调出了最初级的法术,就是炎咒、冰咒那些,那没问题,级数达到了就会学会。 第二,如果你跨级一开始就调出了五级法术,那就无法学会了。