其中一句歌词是:夜太黑.有谁知道歌名?

有一首电视片尾曲,是女声唱的,其中一句歌词是:夜太黑.有谁知道歌名?

全部回答

    歌曲:夜太黑 歌手:林凡 夜太黑演唱:林凡告别白昼的灰夜色轻轻包围这世界正如你想要的那么黑霓虹里人影如鬼魅这城市隐约有种堕落的美如果谁看来颓废他只是累要是谁跌碎了酒杯别理会只是夜再黑也遮不住眼角不欲人知的泪oh 夜太黑他又给过谁暖暖的安慰只怪夜太黑谁又在乎酒醒了更憔悴夜太黑酒精把一切都烧成灰hey 夜太黑告别白昼的灰夜色轻轻包围这世界正如你想要的那么黑霓虹里人影如鬼魅这城市隐约有种沦落的美男人久不见莲花开始觉得牡丹美女人芳心要给谁没所谓只是夜再黑也能看见藏在角落的伤悲oh 夜太黑谁也没尝过真爱的滋味只怪夜太黑没人担心明天会不会后悔hey 夜太黑酒精把一切都烧成灰hey 夜太黑再轻轻地轻轻地轻轻地包围沦落的美如果谁看来颓废只是累无心跌碎了酒杯别理会只是只是只是夜再黑也遮不住那眼角的眼泪暖暖地安慰他给过谁谁又在乎酒醒之后更憔悴又担心明天会不会后悔但夜太黑夜太黑。

    歌曲:都是夜归人 歌手:许美静 都是夜归人演唱者:许美静是冰冻的时分已过淋湿的夜晚往事就像流星刹那划过心房灰暗的深夜是寂寞的世界感觉一点点熟悉一点点撒野你的爱已模糊你的忧伤还清楚我们于是流浪这座夜的城市彷徨着彷徨迷惘着迷惘选择在月光下被人遗忘你忘了吧所有的厮守承诺谁的心爱的没有一点的把握也别去想哪里是甜蜜的梦乡还是孤单的路上自由的孤单你忘了吧所有的甜美的梦梦醒后或者才见温暖的曙光像夜归的灵魂已迷失了方向也不去管情路上永恒太短暂music你的爱已模糊你的忧伤还清楚我们于是流浪这座夜的城市彷徨着彷徨迷惘着迷惘选择在月光下被人遗忘你忘了吧所有的厮守承诺谁的心爱的没有一点的把握也别去想哪里是甜蜜的梦乡还是孤单的路上自由的孤单你忘了吧所有的甜美的梦梦醒后或者才见温暖的曙光像夜归的灵魂已迷失了方向也不去管情路上永恒太短暂repeat。

夜太黑林忆莲

林忆莲的<夜太黑>吧?